箕面にあるラ・アトリエ・ギイチのシュークリームとミルフィーユです。
少し固めの薄いシュー皮にたっぷりぎっしりの
カスタードクリームと生クリーム、
あとイチゴのかけらが二かけくらい入ってたの。
とってもおっきいのにあっさりなのでもっと食べれちゃう!
しかもお値段も130円!!
ミルフィーユはふたつの厚めのさくさくパイと、パイの角に
ちょこんと乗っかっている甘酸っぱいブルーベリーが
美味しかった☆
ケーキの値段はほぼ300円前後、焼き菓子も豊富に揃っていました。
箕面にあるラ・アトリエ・ギイチのシュークリームとミルフィーユです。
少し固めの薄いシュー皮にたっぷりぎっしりの
カスタードクリームと生クリーム、
あとイチゴのかけらが二かけくらい入ってたの。
とってもおっきいのにあっさりなのでもっと食べれちゃう!
しかもお値段も130円!!
ミルフィーユはふたつの厚めのさくさくパイと、パイの角に
ちょこんと乗っかっている甘酸っぱいブルーベリーが
美味しかった☆
ケーキの値段はほぼ300円前後、焼き菓子も豊富に揃っていました。